[薪資] 這算試教嗎?

看板tutor作者 (蕾蕾)時間15年前 (2008/10/20 14:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
家教的家長在上星期二的時後打給我說想請我當家教 我當天晚上過去了解一下小朋友的情形 原來是補習班上的都不能理解 又 星期四要第一次段考了 所以想找個家教來接下去幫小朋友上 然後要停掉補習班的課 我跟家長說了 還是我星期三先幫忙惡補一下 看小朋友的接受度如何 可以的話就當她的家教 不行的話就回補習班也行 於是我星期三就一口氣幫小朋友惡補了三個小時 結果小朋友非常有興趣 所以媽媽也決定讓我當小朋友的家教 問題來了 因為當初也沒說的很清楚 那!!那星期三惡補的那三個小時要...算嗎 PS我教的是國一數學 小朋友的底子不好,不是很好教, 我在補習班有過二年的輔導經驗,家教有一年的經驗 和媽媽談了時薪先250如果覺得成績有進步再看她要不要加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.254.246

10/20 17:52, , 1F
看家長決定..畢竟你當初也沒和對方協議

10/20 17:53, , 2F
好.所以你真的很想要這筆錢只好硬著頭皮說了

10/20 20:23, , 3F
覺得這樣要''ㄠ''試教的話,有點說不過去,建議開口>"<

10/20 21:00, , 4F
如果對方最後要請我 我會當前三小時試教耶XD

10/21 17:53, , 5F
試教就是free嗎? 三小時都不收錢也有點...

10/22 11:06, , 6F
國一 250 @@"