[互動] 家教學生上課睡覺...= ="?

看板tutor作者 (浩)時間16年前 (2008/08/01 16:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的家教學生...(我教國二數學) 每次上課前一天都很晚睡... 隔天早上都昏昏欲睡... 而且每次9點上課...都會拖到9點20才開始... 就這樣邊上邊昏睡到11點...(2個小時) 應該不是我教學太無聊... 我問過他的英文家教老師&之前的數學家教老師...他們都說這孩子會這樣... 他家很有錢...常常父母都帶孩子出遊...半夜12 1點才回家... 我該怎麼辦...? 他一直昏睡...我無法上課阿...~"~ 通常...他昏睡時...進度都很少...變成聊天課...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.175.34

08/01 16:50, , 1F
跟家長溝通 如果家長可以接受這種上課情況 .....

08/01 18:38, , 2F
有溝通... 家長也有罵他... 可是沒什麼效果......

08/01 19:19, , 3F
不是罵 請家長前一天要(逼/讓)小孩子早點睡

08/01 19:28, , 4F
改成下午上課呀... 我都要求下午3點上課

08/02 00:12, , 5F
改時間+1

08/05 18:37, , 6F
我看過一個學生超會睡的~不管何時何地站著坐著都在睡,

08/05 18:39, , 7F
每天十點睡覺,還是很嗜睡 @ @