[薪資] 高一英文家教該收多少?

看板tutor作者 (哈哈哈...)時間16年前 (2008/06/17 01:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我現在是延一的學生 不過從大三開始就一直待在補習班工作 主要是接國中的,也有一班國小的 小班制,一班大約3.4個 國中的一個月2000,國小的1800 之前也有高中的,一個月是2400 一個禮拜一次,一次三個小時 補習班是我姊夫自己開的,所以學生的學費都是自己的 我在給我姊夫抽,一個人只抽300 不過因為課太多(禮拜一~禮拜五晚上,六、日整天) 所以我就跟高中的2個學生,說我學校最近比較忙 先把他們的課給停掉 因為最近國三的學生考完基測,沒有要考第二次 六、日又有了空堂 剛好最近又有國中的家長來問高中的 是我一個學生的哥哥,高一 我想要給他開家教的價錢 不過不知道我們這邊的行情是多少? 我住雲林,那位高一的學生是雲林地區最好的私立高中 原本是想開300,不過我都已經有差不多3年的經驗了 300好像有點太少,開太高家長似乎又會嚇到 畢竟鄉下地方沒有辦法像北部開那種價錢 請問一下開多少的價位比較適當?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.215.9

06/17 01:53, , 1F
高中400已經是極限...尊嚴也很重要 :)

06/17 03:00, , 2F
延一是延畢一年嗎 一般研究所一年級是稱研一或碩一哦@@

06/17 06:56, , 3F
雖然時薪要看地點 可是高中300真的有點少

06/17 08:32, , 4F
重點只是你自己, 你能接受嗎? 能的話就收吧

06/17 13:40, , 5F
打錯了,是研一才對

06/17 21:55, , 6F
雲林最好的私立高中 那就是正心囉

06/17 23:38, , 7F
是阿..莫非A大也是雲林人?
calpissky:轉錄至看板 Salary 06/18 01:37

07/03 22:54, , 8F
正心吧?!300太誇張喔~至少400