[互動] 很會收買我的家教爸爸

看板tutor作者 (天祐吾曹!)時間16年前 (2008/04/28 22:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
咳咳...po這個出來一定見笑 但是昨天我真的很high (開花) 家教爸爸170左右, 很有中年人的福態 XDD 通常他會坐在沙發上認真的跟他的模型奮鬥 不然就是和小兒子在自家房子對面的公園草皮上, 玩著樂樂棒球~ 昨天我一進去, 看家教爸爸站在靠近走道的沙發旁, 雙手背在後面, 眼睛盯著電視 我喊了"您好~~"也沒理我 本來我以為是看電視太專心沒聽到, 反正有時候他跟模型打得火熱也會這樣 當我正要從家教爸爸面前走過, 忽然一隻大手伸了出來~~~ 我愣了一下, 家教爸爸如小叮噹一般的拳頭, 黏著一個小東西: 咦? 那是個5cm大小的公仔 白衣黑帽 右手後舉正準備投出一顆好球~ "啊~~!" 我手一抓, 驚喊: 怎麼有這個!!! 家教爸爸很得意又裝做若無其事的說: 猜猜看他是誰~ 我開始很認真想...嗯...很眼熟...嗯嗯嗯...這個"人"我看過我看過...嗯嗯嗯... "背面有英文阿~" 不是家教爸爸提醒, 笨笨的我還一直盯著公仔的臉瞧, 這時趕緊翻到背面, 口裡不自覺念著白色制服上的印字: DARVISH " DARVISH...DARVISH...DAR...達...達...VISH...達比..." 這時家教媽媽也帶著微笑從廚房走出來 我看看她, 再看看家教爸爸...快了快了我快想出來了!!! 腦海裡有個很好看的影子... "達比修...達比修...也!!! 達比修也!!!!!" 我喊 家教爸爸滿意的笑著說: 這是日本最厲害的投手喔! 他指著電視機旁邊兩盒透明盒子說: 這我們家弟弟都有阿~還兩套喔! (驕傲貌) "嗯嗯~對阿對阿, 他很厲害, 上次我有看他投球blabla..." 我開始講起亞錦賽的事情 更驚人的是, 家教爸爸一揮手~又塞給我一個藍色頭盔的"H.NAKAJIMA" 我眼睛更大了: 天阿~給我一個達比修就很多了~居然還有中島裕之阿!!! 謝過之後, 我就蹦蹦跳跳上樓上課去了~還先跟家教學生"獻寶" 繼上次他們家小弟嬌羞的(?)獻上郭泓志的球員卡後~ 我...又再一次被收買了 (倒) 我說親愛的家教爸爸阿~原來從我一進門你就開始佈局啦!!哈哈哈 -- 好像跟家教沒有正相關? 那...不合的話我再自D好了@@ 可是真的就甘心麼~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.251.3

04/28 22:54, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/28 22:56, , 2F
炫耀!!xd

04/28 22:59, , 3F
炫耀!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/28 23:13, , 4F
真棒!!

04/29 00:24, , 5F
哇~我也想要達比修的公仔

04/29 00:43, , 6F
也太好了吧 我也要!!!!