[互動] 無力感~~

看板tutor作者 (我要改變!)時間17年前 (2007/05/05 00:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
淺水很久了.. 今天忍不住要小小的來跟大家抱怨一下.. 我是某國立大學的研究生 家教經驗豐富 對於教學我注重的是跟學生相處的感覺 就薪水而言我向來不是很在乎 去年接了一個小六全科 每週上四小時 小女生 是單親家庭 媽媽人還不錯 只是工作很忙 但對小孩要求頗嚴格 當初有講好 時薪一開始是220 如果小孩進步就調到260元 第一次段考後 小朋友從15名進步到六名 所以我也順利調薪 一學期後 媽媽希望我也能帶姐姐 姐姐國一 也是全科 時薪也是260元. 但是媽媽希望 姐姐加妹妹 每週上六小時 也就是一人三小時 問題是..國一全科 一週三小時 真的很不夠 學生的成績也一直沒起色 我有試著跟家長提要增加姐姐的時數 但家長似乎不願意 可是又一直給我成績壓力.. 搞的我也很煩.. 學生又要考試了..我的壓力也愈來愈大.. 所以..我偷偷決定..教到六月底就辭職好了.. 謝謝大家聽我抱怨~乎~舒服多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.211.167

05/05 01:21, , 1F
又一個很奇怪的的時薪數字...=.="

05/05 01:50, , 2F
喜歡收集銅板??

05/05 05:19, , 3F
260是國小教師的鐘點費 360是國中教師的...

05/05 14:54, , 4F
國小教師鐘點費才260???

05/05 19:04, , 5F
國小的確是260 不過是40分鐘~

05/05 21:51, , 6F
260是最低階的國小老師堂薪,新任教師都是260起跳