[問題]學生突然說要上其他科目...

看板tutor作者 (小天)時間17年前 (2006/12/29 23:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
情況說來有點複雜 學生是在網路上找到的 但很巧的是他跟我國中是同一個導師 學生家長還跑去跟我導師聊天 導師大大稱讚了我一番(我國中表現還蠻優秀的啦XD) 所以感覺學生家長對我還蠻不錯的 原本說是教數學物理 兩個小時時薪400 這個價錢其實我原本是堅持500 但家長說以前教的老師都是400 並且學生家庭"看起來"不有錢(但是念私校耶@@) 所以我才讓步400的Or2 不過上次上課的時候學生突然說要請我幫他複習生物 因為下週要週考 當時我是有點傻眼...不是因為自己生物不好 而是因為這樣我沒有準備教材... 教出來的效果有限 而且也壓縮到數學物理的時間Or2 當時學生家長不在 所以請問我應該跟學生家長反應這件事嗎@@? 如果這樣的話可以要求加薪嗎... 不過其實我才教一個月Or2 況且學生算是我學弟...囧 該怎麼辦哀 -- http://www.wretch.cc/blog/pika751106 或許 音樂創作才是我的最愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.132.27

12/30 00:09, , 1F
如果是我的話不會答應耶 家教時間壓縮+不擅長 不敢誤人子弟

12/30 11:25, , 2F
恩阿