[心得] 104的家教工作

看板tutor作者 (...努力)時間17年前 (2006/12/29 16:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
抱著期待的心情,購買了104的家教點數。 不敢買太多,買了5點(平均下來最貴的) 結果~ 3個星期過去了並沒有從104找到工作。(心裡開始os: 難怪還蠻多人想 讓出手上的家教點數。)當然我相信有的人是已透過104找到工作了。 令我失望的是,前天我主動應徵的一個家長打電話給我,問了我一些除了教英文 可不可以順便教數學,我記得很清楚。因為網站上明明就只要註明:教學科目英文 因此,我便寫了信給家教中心要求補點。誰知,當104打去問該家長時,家長竟然 說沒有這回事。我咧~~~欲哭無淚。我剛剛打給家長,他竟然說"我不記得了耶!" 真是可惡 <你的一句話就要害不知多少人損失150元了!!> ≧ ﹏ ≦ ------------------------------------------------------------------------- 雖然每點只有區區的150元,但我相信這對每個 充滿期待在找工作的老師來說,每一分錢都是要靠自已事用努力去換回來的。 我感謝104的人員,因為他們真的有在處理每個案件。不過經過這次教訓後 以後我還是會透過家教中心去尋找case。雖然比較貴,但是接洽成功才需付 費的確比較實在。 ----------------------------------------------------------------------- 順便說一下,其實我前晚上就找到工作了。是透過ptt的hometeach找到的 不想擔心錢有去無回的話,還是多逛逛 ptt最實在。 * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.198.54

12/29 21:38, , 1F
應該可以在和客服人員說一下,他們的服務態度還不錯

12/31 15:15, , 2F
可是也很多人在徵點數啊! 我覺得還不錯用耶!!