討論串[閒聊] 大家好 我是剛加入的新手~ Ohhoho
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者s751011502 (別搞了~馬麻會罵!!)時間12年前 (2012/01/12 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的先進前輩們大家晚安. 我是昨天晚上才剛剛加入這遊戲的. 而且還是點了奇怪的網址...卻出現Travian的網頁才發現的 =.=. 然後搜尋了一下 原來這遊戲就是所謂的"車肥羊". 之前只聽過"車肥羊叁幗" 但我猜應該是參考Travian的架構吧. 我是在台灣伺服器3 (是板上所謂的TS3嗎
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者frank8421 ( )時間12年前 (2012/01/13 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
非常的殘酷. 初期最好是挖山洞藏資源. 不然很容易被當成羊. 通常有死羊根活羊之分. 不會抵抗的是死羊 會被當成ATM. 1.2小時就會有人來提款. 會抵抗的是活羊. 你害他撞死兵. 等到他有車的時候可能就是第一個被車平的對象一開始先做好防搶(挖山洞). 後面找個盟加. 如果有人打劫可以嘗試跟他套交
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者s751011502 (別搞了~馬麻會罵!!)時間12年前 (2012/01/16 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位Travian的前輩和先進們~大家午安. 經過了四天的新手保護後 我正式開始接觸了這個世界. 本來打算按照板上精華區的建議. 山洞先蓋高~ 然後慢慢龜到普7. 再做進一步的考慮和打算. 但是剛才的一次冒險...發現了三隻海頓聖騎. 讓一切都亂了步調XD. 我想說既然都要花米糧來養我用不到卻又貴鬆
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者frank8421 ( )時間12年前 (2012/01/17 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然是上天要你當土匪 你就當土匪吧. 當土匪茁壯的快方陣太弱了 既然有心當土匪. 那就開始產劍兵. 慢慢擴大範圍 羊村 綠洲. 開始產雷法 再搶更廣的區域攻擊就是對方有防兵時必會打到你死或是他亡的情況. 會有某方面全軍陣亡. 搶奪就是按照比例死亡 不會打到全死. 所以沒死的還會帶資源回家. 假設對方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁