討論串[問題] TS3...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dong531 (貓王)時間12年前 (2011/12/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
恩...想說好久沒玩,正好看到有伺服器剛好要開. 我才完3分鐘卻看到已經有人15村了.... 請問一下有人可以告訴我這是怎麼一回事嗎.... 這樣對新手也太不友善了吧...?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.234.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ott (ott)時間12年前 (2011/12/31 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
TS2. 村莊 17. http://ts2.travian.tw/spieler.php?uid=12583. 詳細資料:. 排名: 2197. 種族: 條頓人. 公會: 威威™東南風神. 村莊 17. 人口: 446. 消息. 描述:. 真事的. 不知為啥居然冒出這麼多個村. 該不會是我看錯啦.
(還有207個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ROCSimonLiu (宅╳法♀8露℃)時間12年前 (2012/01/01 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息. 新開帳多村錯誤公告 31/12 更新 (德國習慣月份在後). 因系統錯誤, 個別帳號在創帳時可能會有多於一個村莊。. 因情況影響嚴重,HKX及TW3將會重新啟動,已轉入及購買之金幣將會在重開後特別處理。. 重開日期及詳情請留意後續說明。. --. 所以要歸零開始了QQ". --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kokaxy (小康)時間12年前 (2012/01/03 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
過了好幾天都沒消息,開多村的也沒被鎖. 難道逼我繼續玩多村媽 ?. 效率真差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.113.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁