討論串[閒聊] 覺得是所託非人的代管
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者VJ2004 (8HR還是睡不飽)時間15年前 (2009/04/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 先說了本篇是抱怨文 不想看的請先離開XD. 因為家裡臨時有事 在M群上徵了一個代管. 那時候就說 幫我送米給ww"就好". 對方那時候有問我要產兵有產兵需求嗎. 我說我還是會回公司 我到公司再點就好. 沒想到 不到24小時 整個風雲變色(噗). 因為 我的報告(就是戰報啦 支援啦 交易等等的)
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kuso0516 (隱)時間15年前 (2009/04/15 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說大部分人都不會想到有人會對這些紀錄有興趣. 像我代管的帳號. 增援和自己村莊間的交易一堆. 一個一個點浪費時間也沒有用. 到後來都是全選刪除. 只留下戰鬥清綠洲這些. 還有跟他人交易的紀錄. 畢竟一上線就要把每個紀錄都點開實在是一個很無趣的動作. 每天做就更無聊了.... 既然你沒有特定提醒.
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者VJ2004 (8HR還是睡不飽)時間15年前 (2009/04/16 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
他好兇喔XD. (筆記)這傢伙實在太妙了...他引起我想好好研究一下的興趣(被毆). 原PO:. 請便 非常歡迎. ____________. 代管:. 兵你自己點 然後讓倉庫爆倉嗎= =?. 你根本沒在建設村莊,跟我說甚麼多事. 如果你只要代管幫你送資,那你乾脆別找代管算了. 甚麼好意不好意,我照
(還有709個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crossx (為啥我BBS一直斷線!)時間15年前 (2009/04/16 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經找過代管 也做過別人的代管. 當然過程有好有壞 但是我認為尊重是最重要的~. 我找代管 基本上不會只是說"我要出門多久多久 幫我XX 不要爆倉". 每個人上線時間不一樣 村內建設的配置圖也不一樣. \. 曾有代管覺得他下次在上線時會爆倉 所以幫我點倉庫穀倉 或是點兵. (因為我也找不到幾乎都
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者CPH (情癡)時間15年前 (2009/04/17 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題順便來發個抱怨文. 說到代管. 應該不會有人比我慘. 之前因為家裡網路斷了. 所以找了個附近的鄰居代管. 想說他人口排名跟我差不多. 也會生兵. 也會搶羊. 我就跟他說隨意發展. 反正自己大概一個禮拜不能上網. 總比放著爛好. ==============================
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁