討論串[請益] 請問這是這個遊戲的常態嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者rooger (天堂領路人)時間15年前 (2009/01/22 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近頻頻被我鄰居搶劫. IGM給他也沒什麼用. 前兩天反而還收到他的IGM. 標題:給你一條路. 內文:1.你2村開離我的7*7. 2.這個村不要有防兵. 3.主村設離這裡. 同意的話. 我清完兵後就不再攻你. 直到你離開. 問題是我一天到晚又被打又被搶的. 哪來的資源開二村啊. 好不容易生出來的一

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Pentagon (流氓兔)時間15年前 (2009/01/22 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
機車一點, 蓋滿山洞, 然後放棄不玩了, 倉庫拆光, 米倉也拆光,. 每個禮拜記得要登入一次喔,. 然後跟朋友借個mail, 再多開幾個帳號,. 如果很巧的又開在他旁邊, 繼續蓋滿山洞, 倉庫拆光, 米倉也拆光,. 還是要每週登入,. 你會發現, 過不久他會搬家, 因為四週圍全部都是廢村,. 光是運
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lovekkk (kk)時間15年前 (2009/01/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣子, 剛開始 21*21 三不五時搶一下,. 有車後 三不五時車一下, 不過我下手都很輕,. 不會車太多, 了不起兵營馬棚行宮市場和一兩塊田,. 有時只車個集結點意思一下, 目的是想要對方主動來談. 如果有來信的, 也是差不多, 請他開村開遠,. 附近的村只要不設主村不生攻兵就好,. 屯防
(還有524個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rooger (天堂領路人)時間15年前 (2009/01/22 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,. 其實在這之前還有幾點條件沒有說明清楚啦~. 首先呢,因為我比較晚註冊. 所以一進去除了前幾天1/1跨年的停火. 每天都在被搶. 對於光顧我的鄰居們. 我也都一一的發了IGM. 大多數的人也都很好心的不來光顧了. 還有更佛的 會告訴我要多蓋山洞多生防兵. 只有我上篇提到的鄰居. IGM
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit829 (猜不透)時間15年前 (2009/01/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 對方真的已經很好了. 還寫信給你. 今天不是你igm 對方就一定不可以搶你. 是看他願不願意放過你. 但他沒有放過你的義務ok?. 最重要的一點會讓他一直打你. 就是你「生防兵」. 生為一個條頓,很老實告訴你. 如果搶到有防兵的,二話不說會去清. 尤其是害我死兵的人,更會讓我抓狂. 如果已經
首頁
上一頁
下一頁
尾頁