討論串[問題] 關於資源運送的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者a2993697 (不要跌我的股)時間15年前 (2008/11/01 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近要開三村,我們公會大部份的同學西南. 我在西北 冏 於是我想開到西南去跟大家在一起. 我有一個想法是我三村開到西南的火星. 然後把我資源運到我西南的同學的倉庫那. 然後再請他從那裡把資源運出來養我的三村十五田. 然後衝四村衛星村,可是這樣我一定會一次運幾千的資源. 如我我比我要放資源的同學人口多

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者fantasy15 (隨風漂流的雲)時間15年前 (2008/11/01 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
你 你同學. 你人口比你同學多. 你可以運三小時給妳同學. 你同學人口比你少. 他只能運一小時給妳 而且是她的一小時. 所以 你會有一大部分 被他吃掉 不能運.... 以上.. --. 山重重 水重重 無奈情已深種. 終日凝眸盼白頭 欲語卻還休. ˍ▂▃▄▅▄▂ˍ ˍ▂▄▇▆▄▁.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間15年前 (2008/11/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
可是我記得對等傳輸1:1是OK的. 也就是說你傳x的資源給你同學(從A村發起運到B村). 你同學傳x的資源給你(從B村發起運到C村). 就結果論而言,你跟你同學的帳號算是1:1換資.... 找到官方文了. http://forum.travian.tw/viewthread.php?tid=499&
(還有130個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者gn01188521 (宅炮)時間15年前 (2008/11/01 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果你玩的是S2,那有方法可以違規超載. 不過請大家低調. 1.你必須是M系的. 2.你跟chiang有點交情. 3.想辦法幫MH拿一張小惡魔I-CASH卡. 只要達成上述其中一項條件即可. 身為S2的一員,發生這種狀況真是太無言了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁