討論串[問題] 盟與羊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者ESandman (打擊...Orz..)時間15年前 (2008/10/29 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位一下. 如果你發掘了一隻人口不低的死羊. 在開不到三個月的sever. 每小時平均產量有6、7百. 缺點就是過去一趟要4h. 很開心的搶了兩天之後. 盟友igm給你說. 不好意思. 這隻羊在我7x7內 我要去搶. 然後他派兵去只要>1h. 每天搶的好快樂 各項收入破萬. 反而是發掘這隻羊的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間15年前 (2008/10/29 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得盟友最重要的在日後的聯攻、聯防,. 為了一隻羊搞的不愉快實在不值得,. 你被打時有盟友熱情出精兵來增援你,比一隻數萬產值的死羊價值高多了,. 何況該羊本來就在人家7x7內,要怎麼算是誰的羊?. 如果是你清的兵,那還可以理直氣壯,. 但就算盟友不搶,未來死羊7x7內其他人就不搶嗎?. 如果堅持
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者soundyou (...)時間15年前 (2008/10/29 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
有幾次我清了一些羊 不過感覺都是聯盟的盟友在搶. 我什麼都沒搶到. 結果一氣之下念頭直接變成 我把他車爆好了.... 有些就是擺明著等你清兵 我就會覺得很幹. 瞬間就讓他倉庫爆 穀倉爆 市場爆. 雖然事後想想少了一隻羊很可惜...可是有怨念一吐為快的感覺= =. 感覺有點小人orz.... 結果後來

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mark0405 (想找人下象棋的族)時間15年前 (2008/10/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟之前的經驗來說好了. 盟友真的很重要 特別在聯防連攻的時候!!!. 但 面對肥羊呢!?. 我曾收過盟友IGM說這肥羊是他的朋友. 可能情況至少兩種. 1. 他想獨吞那隻羊或那羊有進貢資源給他!. 2. 真的是朋友帶新人來玩. 一開始我都會讓 畢竟盟友麻~(  ̄ c ̄)y▂ξ. 也許是東方人心機
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁