討論串[問題] 這個遊戲會很花台幣嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者eagleleo (EagleLeo)時間16年前 (2008/07/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 這個遊戲會很花台幣嗎?. 感覺 不玩台幣買金幣的話。. 會輸 別人很多欸!. 很多好用的功能都要用金幣去買。. 有沒有強者 是沒花任何 一毛錢. 就爬上百大的?. 可以分享一下心得嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.19.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者adsl2 (adls2)時間16年前 (2008/07/29 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲進入後期. 就算花金幣想爬上百大,還是很難啦,還得看花多少金幣,. 就更不要說,不花金幣。. 遊戲結束前,想進入百大,我估計至少要刷個幾次 600 金。. 不花金幣,就註定吃虧好多。. 到後期十五田要升級的時候,就知道金幣的好用。. 上百個小時的排程,瞬間完成。. 只能說金幣無敵,不花金幣是很
(還有13個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kuso0516 (隱)時間16年前 (2008/07/29 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
花有花的玩法. 省也有省的玩法. 事實上到後期多少都會買(有辦法的情況下). 一般剛開始勢力不穩定. 誰也不知道會不會哪天出狀況. 被人陰,被MH陰,自己陰到自己...... 大家都是慢慢玩. 等到後期村多了. 入的盟也穩了. 可能就會有玩家開始考慮買金幣. 尤其是WW開放以後. 畢竟單純只算四項資
(還有413個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Georgeliu (累... )時間16年前 (2008/07/30 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這個遊戲不會很花台幣的。. 以我一開始花金幣不手軟的情況來說。. 我當時有開plus acc + 四種資源,建築物蓋超過8小時者用直接完成。. 一個月的花費大概是200金幣上下,也就是600金幣包可以玩三個月。. 換算成新台幣的話大概就是一個月三百塊,跟包個網路遊戲的月卡相當。. 人口排名最高
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁