討論串[問題] 綠洲問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者f204137 (lo)時間16年前 (2008/04/26 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 我點了英雄宅. 綠洲前面有個X 點了之後. 出現了沙漠綠洲 要等兩小時完成. 這個情況是指要回歸大自然了嗎.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者myeggisbig (雞先生)時間16年前 (2008/05/16 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
一村的7x7有很多綠洲 不過50%的米綠分別跟兩個大狼交錯了. 所以小弟狂生英雄宅 終於生到了15級. 就在昨天要佔綠洲的時候. 忽然心想:恩..雖然不同公會 不過是同盟的 禮貌性支會一下好了. 結果他知道以後開始跟我盧..到最後我就跟他說要考慮一下...(心太軟). 今天早上 看到綠洲的怪有減少就
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者a7mukma45 (椰)時間16年前 (2008/07/11 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下我主村已佔領一個綠洲. 我在主村隔壁開了2村. 我可以2村升級英雄宅到10去佔領新的綠洲嗎. 感謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.131.250.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ljwggf (回心)時間15年前 (2008/11/09 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問英雄宅蓋滿二十級. 也佔了三個綠洲了. 現在想把綠洲拆掉. 請問會不會英雄宅一不滿二十級. 就失去一個綠洲??. 由於英雄宅後期實在太貴. 所以先上來問問大家!. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.230.197.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ajingyong (明年一定要考上!)時間15年前 (2009/03/12 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果我7*7的範圍內有兩個村. 是否只能其中一個村佔綠洲?. 那另一個村還有必要再蓋英雄宅嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.32.75.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁