討論串[問題] con村問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者LordHamlet (-.-)時間16年前 (2008/03/14 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 最近跟一個友盟的戰友不約而同的去con同一個村,. 結果兵我清光、村被戰友撿走了。. 戰友願意把村讓還給我,可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者finaldream (非妳莫屬)時間16年前 (2008/04/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 最近跟一個友盟的戰友不約而同的去con同一個村,. 結果兵我清光、村被戰友撿走了。. 戰友願意把村讓還給我,可
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bb511 (joker)時間16年前 (2008/04/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
再找一個村 換他清兵你CON. 話說 HKX 重啟之前 也發生這樣的情形. 後來我寫信給他 就開啟了我們共同CON村之章. 因為要抓準時間 所以要了MSN帳號. 我們看準的村莊 一人出兩支 嘴炮兵. 要佔那村的人衝第一個撞兵. 他兵 我兵+車(行宮 城鎮) 他嘴砲+兵 我嘴砲+兵 我嘴砲+兵 他嘴砲
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justfor1221 (生蛋)時間15年前 (2009/01/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 要CON別人的村莊需要把行宮或是黃宮給車掉. 有沒有人試過車子跟嘴砲官一起過去的呢?. 這樣可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.140.196.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lbdajax (伊比魯斯)時間15年前 (2009/01/17 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
不要給錯誤的訊息.... 你可以同時派投石車和嘴砲,. 要con村自己約略估計多少車可清掉行宮. 可同時配車和嘴砲. 而主村最大量嘴砲(3)的方法. 1.主村不開村. 2.主村開的村由自己分村嘴砲走. A(2)→B主村(3). B主村(3)→C(2). ...以此類推. 要讓B主村的嘴砲出到3個,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁