討論串[情報] 金幣轉移公告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lin884006 (fat)時間16年前 (2008/01/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我可以轉移帳號內的金幣到其他帳號嗎?. 在轉移金幣之前,您必須要最少成功購買一次金幣。若您需要轉移帳號內的金幣,您必須先刪除您的帳號,系統將會在帳號刪除後72小時內發送一封金幣轉移確認電郵到您的帳號登記電郵。請注意,金幣只能被轉移到同一個地區內伺服器的帳號。. 在刪除帳號之前,請記下所有有關帳號的資
(還有164個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者sunny8cat (陽光8貓)時間16年前 (2008/01/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 這公告讓我好迷惑!?. 為什麼移轉金幣還要刪除帳號咧?. 那麼我在s1購賣得金幣要轉要s3...那不就我s1只能刪除???. 是這個意思嗎?. 因為我在s1還有s3都有各一個帳號.... 現在想買600金平均分給s1及s3的帳號.... 那要怎麼辦呀?. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunny8cat (陽光8貓)時間16年前 (2008/01/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛寫信問了...答案是現在都不能移轉了... 除非你要刪帳號才能移轉吧!. Dear Player,. 是不可以的。. Best,. Travian Team. > 您好!. >. > 看了今天公告有關金幣移轉的問題,. > 想請問如果我各在不同伺服都有帳號。. > 假設我想購買600金,平均分給

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者avhacker (我想把整片天空打開)時間16年前 (2008/01/27 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我與管理者信件往反的內容:. 我:. ...(前略十萬字) 遊戲公司單方面變更轉移金幣的限制,有損消費者. 權益,恐有爭議希望遊戲公司三思。總之,我希望能轉移金幣到 s3. 而且不傷及 s1 的帳號, 而且 s3 新帳號的 35 金就快要用完了,希. 望這件事能儘快處理,謝謝。. 管理員回信:
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vinsonlove (我討厭蜘蛛)時間16年前 (2008/01/27 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
有些人買了一堆金幣. 玩了許久. 之後被鎖帳號. 我覺得最極端的方法. 打電話去公司. 直接叫他們經理負責人出來. 然後第一句話就是問候他老娘. 馬的. 你不解封我就叫人車平你們公司. 然後在叫律師嘴炮. 要不然就是還錢 要不然就是解封. 要不然就等著替你公司重蓋村莊大樓吧. --. http://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁