討論串[請益] 羅馬的將軍騎士和帝國騎士
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者loveatnight (我恨死老鼠!!)時間16年前 (2007/12/29 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
羅馬的將軍騎士和帝國騎士. 現在我如果要海一隊出來 海哪一種會比較好呢?. 因為看了將軍騎和帝國騎 攻擊力都是破百啦. 但是防步和防騎就有差距了.... 帝國騎兩防都未破百 而將軍騎防騎有破百 更何況將軍騎兩防都比帝國騎要高~~. 雖説將軍騎的成本高 吃米也比帝國騎高 但用途卻比帝國騎好用太多了.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者peadon (peadon)時間16年前 (2007/12/29 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
既然你是玩美版,那就用ei ec來說明. ei 攻擊120 防65/50 14格速 100攜帶 3耗米. ec 攻擊180 防80/105 10格速 70攜帶 4耗米. 好像推文有說要用ei 攻擊/耗米高!?又快帶又多!?. 不知道是講ei還是ec還是!?. 明顯ei快,攜帶多 120/3=40.
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者EvilKnight (邪黯)時間16年前 (2007/12/29 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
直接回文好了,順邊騙一點P幣XD. CGI板那邊之前有篇不錯的文章. 把評估兵種的幾項重要素質都算出來了. 有興趣可以參考一下. 不考慮防禦力(通常不會拿帝騎將騎來防守吧@@"). 攻擊/生產資源 比: 帝騎優於將騎. 攻擊/耗米 比: 將騎優於帝騎. 每單位生產時間所產出的攻擊力: 將騎優於帝騎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peadon (peadon)時間16年前 (2007/12/29 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩 同意您說的 ei vs ec各有利弊. 如同我前面那篇說的 騎兵攻擊兵種裡面我覺得ei最弱. 但是我還是生產一堆. EI 搬死羊/75小玩家 很好用 還可以跨大農場半徑. 在遊戲中段,資源不算太卡,又不是多到用不完的情況下. 維持IMP產不停比 EI EC重要的多. 我是主攻擊村產imp+ec
(還有167個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者Lum (ラム)時間16年前 (2007/12/29 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前有個被大家噓爆的MU玩家說過. 到了後期其實是不會計較生產資源或耗米比例. 到後期比較在意整體攻擊能力,資源就不會計較那麼多. 老實說我現在也有這種感覺. 狂生將騎還是沒辦法把資源燒乾...╮(▔▽▔")╭. 所以我後來把手邊的帝騎全部派去綠洲陪英雄練兵,順便自殺. 把所有騎兵改成將騎了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁