討論串[閒聊] S4的出來哼一下吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者FiveKVN (five)時間16年前 (2007/12/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在好像都在討論 TW的. 還有S4的還活著的嗎?. 優齁呦齁...... 我在西南喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.206.161.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jacvky (風華絕代的正義)時間16年前 (2007/12/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
說到這就火大,當初Deepocean在msn上說的多好聽,要我們幫忙對抗ACG的侵襲,. 結果三天兩頭就有亂系的攻擊來鬧,. 這就算了,好不容易我們把ACG Ⅳ打到50人=>34人,唯一的幹部一個自鎖,一個砍帳,. 算半解散了吧,而ACG Ⅱ也有人給我們平了幾村,. 前天卻跟我們說不玩了..(/‵Д
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間16年前 (2007/12/28 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
現在東南很亂啊. 創世(原戰國延伸出來的). 跟acg刃系(一部份為戰國出走之名將). 開始對槓起來. 晴刃瓦解 鋒刃(cua)強大起來. 相互挖角 間諜的延伸. 雖然還未有大規模的衝突. 但小規模的戰役彼彼皆是. 東南現在亂啊.... --. 我永遠記得前女友對我說過:. 阿彥我想黑特才是真正屬於

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者Vitus時間16年前 (2007/12/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
同盟鄉民來相認吧 @@. 我是西南 FC-Sheep的 guess520. 最近西南很安靜,大家都很認真玩x3, tw1,tw2和s5嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.214.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁