[請益] 回鍋,幾個問題(羅馬com服)

看板travian作者 (難道我的屌是中國貨!?)時間8年前 (2016/02/06 12:44), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 1人參與, 最新討論串1/1
小弟以前打過台服的T3,T3.5 T4出來的時候有回來一下 不過打沒幾天就被26騷擾到離開了orz 幾年後的現在也等到T4.4,加入了com的兩倍服玩玩羅馬不開金當小規模武裝農夫 伺服器大概兩千多人,目前排名150以內,開服到現在兩週上下,已經開了火星75%九田當 二村,先轉了主村到這以免市區被圍毆 幸運地打到現在除了一個前20的條頓偵查過我一次沒被搶過,而現在也入了一個中大規模 的盟當當小弟 如今一村人口剛過四百,三色資普8,二村也過一百五,木磚普7想衝個三村 現在有個問題 盟目前沒軍檢,不過指導者希望我能把一村防兵生多一點(說我被攻擊他們可能無法支援 我QQ) 目前一村也才數十隻禁衛跟幾隻偵查,外加少量古羅防騎兼逛逛羊圈 兵計畫是升到古羅200以上,禁衛400以上 但我在離二村大概20格左右看到了一個100%15田,15田不遠處還有兩個獨立的125%15田 100%附近有一個排名前百的無盟高盧二村比我大一點,感覺是純種田不過還是有點危險@@ 九田附近則很空,不過想加一兩個6田或7田在9田旁邊慢慢鞏固勢力 想問大家 我應該 A.一村衝20級行宮 B.二村衝10級行宮(皇宮拆了,未來轉主村去15田) C.一村衝軍事不升行宮 + 1.開125%15田(1-1.開第二個125%15田) 2.開100%15田 3.開二村附近的6或7田 4.開15田附近的6或7田(哪個15田?) 4.其他 麻煩各位大師解答了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.143.165.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travian/M.1454733896.A.E5B.html

02/06 13:58, , 1F
二村到火星開9田已經下錯棋了,如果有集村的話建議開
當時沒啥地位怕被打成羊,只好保護期努力蓋出10級行宮+3開拓 現在有靠山就狂衝經濟惹

02/06 13:58, , 2F
一個15田放兵,心臟大顆就用6.7田做主村生兵,放隔壁
我自己是這樣計劃的,三種七田生兵(不一定相同,核彈留給15田) 糧不夠丟給主村或其他15田吃

02/06 13:58, , 3F
15田,時間不多的話就15田主村直產吧!我們不少臺灣
時間是還好,目前閒到除了睡覺都可以隨時盯著

02/06 13:58, , 4F
人有在某服有打醬油,叫刺客聯盟,我個人在忙考試,
研究所嗎加油!!!

02/06 13:58, , 5F
月底回歸。
感謝,那我應該把一村防兵先屯起來再考慮衝行宮20 然後9田開村到15田上嗎? 另外我該從100%開始佔還是直接衝125%呢? ※ 編輯: meimeiamy (106.143.165.101), 02/06/2016 14:27:23 BTW我差大概八百多銀幣可以換金開尊尚會 倉庫有冒險撿來的個位數籠子,賴達小號角,幾頁忠誠書,20繃帶跟一個水桶(保險用) 英雄騎馬,穿10血靴,250甲,騎兵小帽,手拿小三角旗(101標到),幾乎都是冒險拿到的 之前賣過一個水桶只收到一千六多 看別人賣都能衝到兩千多很不爽QQ 建議等冒險生銀還是都賣了? ※ 編輯: meimeiamy (106.143.165.101), 02/06/2016 14:36:45 ※ 編輯: meimeiamy (106.143.165.101), 02/06/2016 14:37:48

02/06 17:17, , 6F
寧願用一村的資給二村蓋行宮也不要用一村衝20級行宮

02/06 17:17, , 7F
,除非你玩條又是大搶家天天爆倉排兵產不完
阿阿,忘了說明一村衝20是開四村以後了XD 原本是計畫三村由九田開在隔壁,四村由一村出佔15田這樣 ※ 編輯: meimeiamy (106.143.162.194), 02/06/2016 17:25:08

02/09 16:30, , 8F
如果現在還沒搶到好的15田的話,屯核已經晚了,頂多

02/09 16:30, , 9F
做個破牆手