[閒聊] 結束了!!twx

看板travian作者 (今日今事是不夠的!!)時間13年前 (2011/06/28 02:52), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
如題~ TW3x(t3版)結束了!! WW是麒麟系列完成的,玩家HomeRun oh-my-god人口最多,76853人口,78村莊,接下來的是iphone的98408人和GiGi 最成功的攻擊者GiGi,67083人口,72村莊,2,059,864分 最成功的防禦者melvin,3174人口,4村莊,21,353,017分!! (這位很厲害阿~從頭到尾人口村莊都少少,還有另一個叫maggie的也是,好像是這遊戲id 不過找不到了...(聽說被打到刪帳號?)也是村莊少少卻有上搶星!! 實際上去搶發現真的很累XD,自己最高紀錄也才破千萬而已..) ================================ 心得是tra還滿有趣的,只不過跟og根本沒兩樣...甚至更為爆肝阿XD 還有好可惜的是太晚加入了,又是第一次玩,直到前天我才知道寶物有哪些 怎麼看,還有分什麼等級~,官方的指南實在是太爛了!!都沒介紹 太晚加入人家在蓋WW我都不知道在幹麻,公會之間的戰爭我也沒參與到 實在好可惜阿XD,默默的在火星種了幾個月的田。 也很感謝在我被車的亂七八糟的時候板上有2個熱情板友肯伸出援手!! 他們是GTOKevin和SU DOKU這2位~謝謝你們!! tra和og比起來太有戰爭的感覺了!!打起來真的就是一個字,爽!!lol og都捨不得撞來撞去,tra就不會,打起來很爽快。 報仇的目標被我車了後掉了快4000人口,心情超棒的~ 剛剛本來要趁半夜再打一次,目標車平一村,只可惜佯攻發到一半就結束啦T_T (兵一多了起來就想去撞XD,雖然稱不上核彈只能說是C-4...) 不過我得去報效國家,無法再下一輪玩了T_T(已經又欠了國家好幾年了) 希望以後還能有時間玩!!找個新server/公會來廝殺!! 騙p幣結束囉~感謝你看完整篇的廢話lol 還在奮戰的板友祝你們遊戲愉快!!have fun!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.118.125

06/28 04:29, , 1F
恭喜入坑 要改換T4嗎

06/28 08:28, , 2F
會開T4X吧?

06/28 08:36, , 3F
家裡的核彈只出一半QQ

06/28 10:27, , 4F
恭喜解脫XD, 其實X伺服器一輪還蠻快的....三四個月就結

06/28 10:27, , 5F
束了

06/28 10:28, , 6F
T4x太可怕了 可能會搞到800x800全部都是村
我已經申請了t4版本,ts1這伺服器了XD 來體驗新版+正常server 正在解新手任務 LOL,從3x到一般sevrer,只能說...好慢阿,非常的不習慣... ex:lel1的農田要2分半,3x只要50秒! 等資源等的好痛苦,不過不虧是新server 人好多,所以等於羊多! ※ 編輯: HcaS 來自: 122.126.118.125 (06/28 11:22) ※ 編輯: HcaS 來自: 122.126.118.125 (06/28 11:23)

06/28 11:45, , 7F
maggie是刪帳攻擊,撞完就刪了

06/28 19:50, , 8F
話說t4版本很賭爛的就是換頁每次都要讀一點時間...

06/28 19:51, , 9F
沒t3這麼爽快,真是一大缺點!

06/28 19:53, , 10F
英雄變化很多

06/28 20:21, , 11F
又結束一輪囉!~ 我好像早早就下班了^^..辛苦了各位~

06/28 20:41, , 12F
噗 GTOKEVIN怎麼沒浮上來XD 難得出名 離開戰場的NAPOLI

06/28 20:42, , 13F
只能看戲 謝謝盟友幫忙拿到第一個獎章(防星)

06/28 21:28, , 14F
KEVIN這次沒達盟介的77村 77777人口

06/29 00:34, , 15F
還好才第一78村 紀錄沒有被破....早知道就不開帳了XD