[閒聊] 我好壞>.<

看板travian作者 (robert)時間14年前 (2009/09/24 00:07), 編輯推噓5(507)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
我是從S4開始接觸Tra的(今年六月),就過著點點資源田的種田生活 期間曾經被大狼車,後來向他求饒就變成他的聯防小弟 也很幸運順利的開了四村,不過在我進入S5時我就刪帳了~''~ 在S5初期也是種田種種種,隔壁的鄰居還蠻多的,入了個盟之後 就比較有壓力在建設上,看了隔壁的別盟的村莊,想說沒搶過人 要不要搶看看= =(人口數跟我相仿) 就先派了個偵查兵看看....... Wow,每項資源5000上下,好多... 我就點了可愛的十五帝騎衝向了隔壁村莊...(我開村剛開始生的兵除了偵查就是帝騎..) 滿載而歸.......然後我就一直搶搶搶...順便確認了他的山洞藏量(1000 ~''~) 接下來有幾次被增援的部隊堵到,就全掛了 一個多禮拜後我用了200兵力把對方的部隊清個精光...結果又是滿載而歸= = 有時候我真的搞不懂,明明知道有人在搶,為什麼仍是不把山洞的防禦量加大呢? 兩個禮拜過去山洞的藏量只從1000變成1600 難怪真正強大的狼可以光顧這類型的玩家這麼高興..... 後來................我被打了,是被一個沒過節的玩家攻擊 還被對方嗆聲= = ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線 靠腰你閃闢兵阿 不是很愛搶,來打阿 哼哼我要刪帳了你再搶阿 呵呵.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我標題說我好邪惡的原因是因為.....我暑假時間比較多時每一個半小時都去找他泡茶 把他壓制的長不大...... 第一次當狼就上手......感覺真的好邪惡~"'~ -- 市有馬一匹,鄉人皆讚其性好潔,見食而不爭食,非親使其飼栗不食也,時人皆稱其妙哉; 是日有官人至,見之無不稱奇,價金五百兩以駕,不出十步,其氣喘吁吁, 蓋此馬僅可供觀覽,不可供馳騁也。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.104.214

09/24 00:19, , 1F
所以呢?

09/24 00:24, , 2F
TRA出來好幾年了 永遠都有這種被打只會嗆聲不會蓋山洞的

09/24 00:36, , 3F
我每個月也都會看到這篇文

09/24 00:48, , 4F
懺悔文嗎

09/24 01:24, , 5F
只不過讓他長不大, 壞的都是睡一個覺起來就要準備砍帳號

09/24 01:58, , 6F
每個月都會有人說 我好壞....

09/24 02:38, , 7F
更邪惡的是直接報MH多帳

09/24 15:16, , 8F
自爽文

09/24 18:47, , 9F
灑把米給你吃...養大了點再來吧..

09/26 00:10, , 10F
自爽文+1

09/26 23:35, , 11F
真的這種文看好多次 冏

09/28 13:25, , 12F
你這也叫壞?