[問題] 一個新手戰鬥問題

看板travian作者 (小毛哥)時間15年前 (2009/07/17 07:40), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛加入這個遊戲 所以對很多設定不是很熟 囧 剛剛一場戰鬥: 我: 196劍士(等0),74雷法(等1),1英(劍士,攻擊力+9,回覆+6) 對方: 46偵查(未知),109德魯依(未知),1英(未知),牆沒探到 結果是他全死,但是我 劍士死144,雷法死54 我按進階模擬器按不太出來他的防禦到底是怎樣的 不知道為何我會死這麼多隻 = = 他人口5XX+3XX+110是滿大條的,所以也許等級很高? 不知道有沒有經驗比較豐富的鄉民可以幫算算看他到底是多硬可以讓我死這麼多 = ="" 謝謝! -- █ ██◣▌▌ ◥ █ ████ █ █ ◢ ███ █◢◤ ◤ █ ◥ █ ██▉ █ █ █ ◥◥◢ █ █ ▉ ◤ ◢◤ ◢◤ ◢█◤ ███ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.245.129

07/17 07:58, , 1F
約13級牆吧,德魯依就是這麼硬,步防特高。

07/17 07:59, , 2F
改成全用騎兵打(ex:200雷法)戰果會漂亮很多。

07/17 08:23, , 3F
噢噢 原來如此 @@ 謝謝 200雷法啊 我也沒那麼多XD

07/17 08:24, , 4F
所以說打步防高的兵種就降低步兵比例嗎

07/17 08:32, , 5F
是的

07/22 06:28, , 6F
來自己推文閒聊 有沒有羊兒山洞越蓋越多的八卦

07/28 12:54, , 7F
肯定會有XD