[請益] 被小狼打

看板travian作者 (夏末)時間15年前 (2009/01/29 19:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近我同事放閃光假去了 我幫忙托管他人口600兵力800的肉馬村 這段期間我乖乖的幫他養了三隻開拓 也找了一個九田村給他開二村 停火令一結束就發現二村被一頭人口70的小條狼搶了少少的幾十資源 我當下傻眼 因為伺服剛開一個多月7*7之內已經都被我同事肅清乾淨 偵查後發現對方兵力不到100 想說這隻小條狼是搞不清楚狀況還是S2專程來復仇的冤親債主@@ 正要派兵去他家拜訪的時候對方IGM來了 他說他是個大新手不知道還可以開二村 如果知道一村已經人口600絕對不敢來犯 請我原諒他的無心之過 千萬不要車他之類之類的 我應該相信他嗎= =" -- to give a sigh to be more brave -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.194.139

01/29 19:47, , 1F
我也打錯人過 冏> 看到村莊人口低 又沒保護

01/29 19:48, , 2F
馬上就開心得按下攻擊 ....只好馬上準備一封道歉的IGM

01/29 19:51, , 3F
不管相不相信7*7內遲早都是要肅清的不是嗎 一ˇ一

01/29 20:17, , 4F
最好是大新手會造那麼多兵...

01/29 22:58, , 5F
我會相信他是誤擊...不過7*7內非同盟遲早會清的

01/30 02:00, , 6F
感謝各位的回覆,暫時相安無事,不過他大概從此提心吊膽吧

01/30 10:54, , 7F
原po跟我遇到一樣的事.. 我馬上派千米兵打他....

01/30 10:55, , 8F
然後他馬上igm過來 : 對不起...我錯了..

01/31 01:16, , 9F
我也打錯過人 對方派少少的兵來後 馬上道歉= =