Re: [請益] 佔150%15田

看板travian作者 (落日的餘暉)時間15年前 (2009/01/14 14:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Uptodate (Up to date)》之銘言: : 如果是兩個朋友故意讓我搶呢?? : 他們一個54 : 另外一個44 : 我當大野狼... : 每天搶他們... : 這樣會被檢舉嗎??? 最原文吃光光 印象中你是在TWS2把= = 如果我記錯版友不要鞭我 我會自D 我只能說原PO你太天真的= =" 不說你天天被搶 被搬9成資源 也不說你現在只是一個70人口的條 排名應該是8000左右把 剛好我也有玩S2 而且我還是當烏龜的高盧= =" 很不幸的 我已經在準備二村了 我不是要炫燿我可以比你早開村 而是我前面有200多個快300人 人口比我多 我既然都快開村了 他們一定也是大部分都在搶村了 神田我要搶到 難阿 既然15田這麼肥美... 大家沒道理不搶 就算你那兩個朋友天天給你搶... 你還有一個致命傷 文明點不夠 文明點不夠 你資源在多也沒屁用-.-" 除非你有無限資源無限金幣一天速建衝出高等城鎮廳 直接開PARTY... 綜合以上論點 你要搶到150% 難上加難 不過也不是說完全絕望 比火星更遠的冥王星地帶 還是會有150%的田 大部分人都會考慮到因為路程太遠 所以佔一些100% 125%的 你可以考慮看看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.1

01/14 14:29, , 1F
冥王星... 不是已經不算在太陽系內了嗎 XD?

01/14 14:50, , 2F
那就海王星XD

01/14 14:57, , 3F
你最好計劃日後用武力CON回來比較實際

01/14 14:59, , 4F
70人口目前是5000名吧

01/14 16:13, , 5F
排名不是重點拉XD

01/14 16:43, , 6F
總之就是別好高騖遠

01/14 17:14, , 7F
中肯,我在上禮拜蓋出行宮後才驚覺文明點的缺少,於是當日狂蓋