[閒聊] Tw S2結束了..今天才知道

看板travian作者 (Annihilate)時間15年前 (2008/12/21 19:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我先自我介紹一下^^ 我是SHOX TW S2結束了 我今天逛版才知曉 感覺到有一種莫名的興奮感 當然最辛苦的還是Era大 當初因為個人因素而Quit 找了E大接盟主 在E大的努力下 終於大統整對抗西北而獲得勝利!! =======回憶======== 當初S2剛開 敝人跟室友一起加入了PTT 由於那時候無所事事以致於頭開前一個禮拜 每天睡不到3小時 維持不錯的成績 於是想要入盟 但卻遍尋不著盟讓我入 於是跟我 室友(南京大屠殺)猜拳 我輸了 第一個想到的就是PTT 於是我上版徵求大家的同意 就開始了PTTtm盟 初始盟有東北3盟 西南1盟 以及我記憶較深刻的東南3盟 幹部羽(小包) 東南方面有獨孤的幼稚盟名(sorry) 還有香腸盟以及tm盟 這段時間亦結識了當初PVP的 盟主 鋼多多 因此奠下了往後雙方合作的互信基礎 而爬帝的 忍大 則是由於小弟開村 旁邊正巧有一位爬帝的成員Archer(還有小比利.)互相簽署了個人不侵犯條約 因此後來結識了忍大 而NCU盟主 則是由自己的外交來結識的.(NCU盟主帥.) 記得第一次的戰役是攻擊一個由對岸同胞所成立的盟(待人補)而此盟主非常好玩 被攻擊了隨即IGM予我 請我接受他的整個盟 至此我就請我室友南京去接該盟 而後陸陸續續的戰鬥我已經忘記了 印象中槓上以及另外一名盟友 每天被人照三餐攻擊 中期幫助我最大的是 鳳舞大叔 他幫我處理很多外交事務 到了二月初過年後 有鑒於西北m系 讓我將PTT東南盟進行全面整合 依照位置劃分了4大盟 包含了 tm E(獨孤) EW(Wewe大) ES(Era大) 而後陸續加入了3盟 盟名待補(李大博士生) 待補(待補) MCU(銘傳) 此次整合還蠻累的...大概花費了一至兩個禮拜 這時候東南已經快接近和平了 就在此時同盟間似乎出現了互信問題 乃是因為一個盟(忘記盟名) 加入了爬帝 此盟是當時與我們互相攻擊 卻一夜之間加入了友盟 並且該盟多次未經爬帝認可 招收自 身的分盟 (那時候忍大有近2個禮拜忙於工作) 因此發生了危機 所幸在雙方的討論下 解決了該盟的問題 三月 諾咪的問題困擾我很久 一個盟總是會有主戰派以及主和派 而站在盟主的立場 當然 無法全面兼顧 後來我選擇了請他們把村莊牽制大後方 並且沒有禁止盟員攻擊該盟 亦即主戰 而後事實也證明 諾咪確實將村莊牽制大後方的兩座15田 但卻在在後期攻擊我方 的後方成員 這時候M系已將觸手伸向PTT西南盟 因此與鋼多多、NCU商量 決定開始跨象限戰役 當時 爬帝由於路線較於中間 所以並無請求爬帝一起進行大規模戰役 而是幫忙作協防動作 陸陸續續我們的攻擊均有所獲或損 因此M系計畫在某一天總攻擊東南各盟 不過這消息 卻是一個假消息 其真正目的是要在東北一夜築城 後來也證明成功了 至此由於本人個人 因素也慢慢的將大小事務交由Era大大處理 (謎之聲:在那個時候經由阿胖的教導 用黑暗兵法將兵囤至30萬米攻兵..)<<後來有去撞 人嗎.. 已經忘記很多事情了 這是我的回憶 有錯誤或是遺忘之處 還請見諒 =======QUIT======== 感想:帶領PTT半年來 學了不少實務的領導經驗 不過希望各位 在開盟之初真的要想清楚 是否有那個時間會是心力 來維持住一個盟 我後來退出了 實在不是一個好的 創盟者 非常感謝Era大幫我接下這攤子 我當過盟主所以我深知盟主真的非常 辛苦、非常累 你撐下來了!! 最後恭喜各位生死盟的盟友 打敗了M系 得到了S2的勝利!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.102.104

12/21 19:27, , 1F
諾咪 andy123簽到 嘻嘻^^ <-----恨PTT入骨的人

12/21 19:27, , 2F
遊戲結束了,恩怨也擺一邊囉~~做個朋友吧^^

12/21 20:12, , 3F
原來是SHOX大@@

12/22 21:01, , 4F
還有我阿 我在你旁邊一直幫你顧村耶XDDD

12/24 00:37, , 5F
我知道你是誰!!!XD

12/25 20:27, , 6F
這不是早期PTT盟主嗎?

01/17 08:14, , 7F
這不是...退出後被我在ggc三國區抓包的shox嗎...