[請益] 最後一個普2的任務

看板travian作者 (喵喵)時間15年前 (2008/11/21 09:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位先進安安^口^ 最近剛接觸這個遊戲,有一個小疑問^^|| 因為不知道要怎玩,所以一直跟著遊戲的新手任務在過, 後來發現有這個版,就趕快去精華區研究了好久, 目前我過到最後一個任務,需要把全部的資源田蓋到普2, 可是精華區大家的說法是,就讓他順其自然的解開就好, 不用刻意去達成@@? 這邊就是我要提問的地方=口=||| 如果我現在先蓋了3級的米田或磚了,這樣還可以完成任務嗎@@? 他的任務過關需求是: 1.全部都只能2級 or 2.全部都2級包含2級以上都可呢? 因為不想要蓋那麼多個2級鐵坑 ~ 想先蓋個3級米田或磚田ˊˋ 因為打/任務 查不到這問題,所以上來請教各位先進^^||| 勞請解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.174.162

11/21 09:19, , 1F
2 全部都2級包含2級以上皆可

11/21 09:20, , 2F
可以阿 以後只要普2就有資源 但這樣沒比較划算.. 你一定會

11/21 09:20, , 3F
卡關 前面還是照個進度吧 才有獎賞可拿....

11/21 09:21, , 4F
全部普2的任務也只是15金 想要留著以後再用的話可以先不用解

11/21 09:37, , 5F
之前不是有人開二村還沒拿獎勵 結果15金就噴了XDD

11/21 09:41, , 6F
原來是這樣^^ 感謝各位的回答 這樣我就可以放心先蓋3級了

11/21 10:38, , 7F
其實不先蓋一個3田 米會不夠...