[閒聊] tws4 東北近況閒聊

看板travian作者 (hi)時間15年前 (2008/08/09 22:02), 編輯推噓8(805)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
最近沒事種田的武裝農夫,剛剛收到一封信 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嘿嘿嘿嘿 我又來了 之前在忙所以有點拖稿金拍謝 廢話少說分隔線廢話少說分隔線廢話少說分隔線廢話少說分隔線 上次說到哪? 阿 斬異己! 大江東去,浪淘盡,千古風流人物。 故壘西邊,人道是,三國周郎赤壁。 亂石穿空,驚濤拍岸,捲起千堆雪。 江山如畫,一時多少豪傑。 遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發。 羽扇綸巾,談笑間,強虜灰飛煙滅。 故國神遊,多情應笑我,早生華髮。 人生如夢,一尊還酹江月。 遙想當年東北群雄分據,分合進擊互有攻防 真是令人暢快,在象限內的對決才是有趣呀 跨象限隨隨便便就要打上兩三天,又麻煩又只有大咖們才能打 真是剝奪了好多人玩遊戲的樂趣,難怪三天兩頭就有人不玩 為了大咖的夢想,小咖們只好自求多福。 想當初東北群雄並立, 聲勢最大的就是那個看了就很火的單字盟 本來要是沒有意外那個很火的盟 (我知道那個怎麼念拉 不要笑我國文沒學好 一一) 應該很有可能統一東北, 但人算不如天算 攻擊手不斷 莫名其妙 的撞牆, 大概他們有通天眼 盟友無預警的背離, 牆角可能沒蓋好 或是牆角的石頭根本就不是自己的 在內憂外患的夾擊下....... 如日中天的燚消失了!? 其他小猴子盟在樹倒了之後當然也散了 接著金主盟 神獸盟 情的親友飛高高盟~ 通通被拿去攪一攪做雞精 神獸盟比較冤, 就先賣個關子 論壇上說的有些是真 有些卻不一定是真的 說了這麼多廢話是為什麼呢? 因為我在鋪梗 中間其實有個重要的關聯 一個奇怪的人物 名稱好像跟數學有關係 恆等式?我忘了 這號人物很奇特 只要待的盟就一定會有事情 不是被打就是莫名其妙的去找人打架 努力的幫A打B 在幫B打H 東打西打反正不會打到某一個盟 這大概才是削弱敵人實力的極致阿 不斷的要增援 要糧 要資源 反正不是花我的錢我又不會心痛 跟現在的情形應該很像 不過這種亂種小草莓佔人家便宜的事情不能做太多 尤其是種到其他象限 那可是人家的田捏 你種草莓去人家家 也別怪人家東南西北要找你算帳 這叫做活該 然後在對內裝無辜 說一切都是別人的錯 請大家幫幫我的忙 那些草莓真的不是我種的 然後草莓族長再跳出來跟我哭訴 那真的是種瓜得瓜 種豆得豆 亂種草莓被人揍 偉哉情 偉哉瘋 懂得把人綁在一起 一人受辱全體受辱 奇怪怎麼 平常都沒看那些攻擊手把綠洲或是把羊分給小盟友 戰爭的時候拼命要資源要米要糧要防兵 天天要天天要 被攻破還要大家送資源給他復健 要復健不會乖乖去療養院 喔 忘了 因為他們是大咖嘛 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 內容很長,簡略說明如下: 1.發文者是人口只有16的小咖,發文給東北所有晴的成員,一個一個發真的要很有耐心 2.或者是只發給部分大咖(例如排名1000以內),反正就是擾亂軍心,策反敵人 3.文章相當貼近東北現況,例如那個數學xx法,東北第一顧人怨,現在正被清理中 小弟我自然也參一咖嚕 4.歸納以上,我對於travian這個遊戲真的越來越佩服了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.172.171

08/09 22:13, , 1F
~"~ 我沒收到!!

08/09 22:18, , 2F
看不懂XD

08/09 22:45, , 3F
要寫就乾脆一點.讓大家都看得懂.搞的像加密過的沒意思

08/09 22:48, , 4F
我大概3000名也有收到這封 也許是隨機發吧?

08/09 23:25, , 5F
我也看不懂xdd 好長

08/09 23:28, , 6F
種瓜得瓜 種豆得豆 亂種草莓被人揍 這句好笑

08/09 23:42, , 7F
難道是在說最近東北跟東南某兩盟的事?!@@"

08/10 00:12, , 8F
看看就好啦 聯盟的歷史沿革都不清楚 不知該怎麼評

08/10 00:17, , 9F
覺得只是西北處下風亂吠罷了

08/10 02:52, , 10F
根本就看不懂...用很多隱喻 我要翻譯