[問題] 拆陷阱

看板travian作者 (叫我女王 哇哈哈)時間16年前 (2008/05/26 10:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- 那個 我有個問題0.0/ 我/陷阱過了 但是好像沒看到這類的問題=口= 應該可以問吧 就是啊 如果正在把陷阱拆到0 但是陷阱內有兵 那麼拆掉的同時會 1. 因為你把陷阱填平了 所以人也一起被活埋了(抖..) 2. 因為你把陷阱拆掉了 所以人就從陷阱掙脫了(耶?!) 請問有沒有人有相關經驗 剛剛拆完了 結果集結點顯示的兵不見了XD 可是我又不想問對方你的兵有沒有回家=3=(討厭死了) -- ▁▂▁ ╭─────────╮ ╗ ╭╯╮ Υ▂▁ _☆_══╦═ ◥▆你的大腦一天只要 ╯╭╯☆╰╮ ╴ ═╦╩╮ ▂ ▂▏▎一匙飯,一瓢水 ║ ╔╦╦╗ ╴ ═╩═╩ ▄▄◤◤的營養就夠了 ║ ╠╬╬║ ╔╗╔══╗ "+●- ─────────╯ ╝ ╚╚╚╯ ╚╝╚══╝ ▆▅ '|\ 顏☆回 倫☆語 りん☆ご ANSI by gbwind -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.78

05/26 10:23, , 1F

05/26 13:07, , 2F
直覺是會回家

05/26 13:20, , 3F
你試試看不就知道了

05/26 17:08, , 4F
他試過了可是不好意思問敵人

05/26 21:54, , 5F
可以自己打自己副村啊@@