[問題] 搶奪自己的資源村

看板travian作者 (阿俗)時間16年前 (2008/05/16 18:44), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的資源村(1村)遠在離234村有商人7小時多的距離(高盧商人), 目前交易所已經12級並會持續升級中,算了一下即使20級,商人載量為2250, 來回15小時每種資源可運送 2250 x 5 = 11250,可是交易所後面有夠貴, 而且我看了精華區,交易所好像是建議16級,即便如此,補給基地還是會有剩餘資源, 所以資源村的文明建築也都蓋的差不多了,剩下的就是開小趴,這些廢話這麼多, 我主要是想問,如果我從主村派兵搶奪自己的資源村多多少少充當商人, 可是資源村木牆10級、行宮10級,防兵走個兵,請問這樣會不會撞牆? 我有看聯盟戰報,打無防兵的羊,幾百隻兵還是有死1隻,這是不是牆跟行宮影響的? 如果堅持我這固執的想法一滴資源都要運,那是不是要把木牆行宮都拆了? ----------題外話---------- 因為要占六個綠洲(234村,突然兩個同聯盟的開村在綠洲有交錯的地方), 而聯盟規定六田綠洲先搶先贏,所以努力生兵升英雄宅,資源有夠缺, 還有一個有4X隻大象,哭阿>_<",而且已經請了一個朋友幫占了一個雙米綠, 實在不好意思再請... ---------謝謝大家--------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.154

05/16 18:46, , 1F
是我會考慮把一村車了....高盧也要跑7小時....

05/16 18:52, , 2F
派雷法去搶就比較快又多..一次派個1.2000隻去~~

05/16 18:53, , 3F
我也是考慮到用雷法

05/16 19:14, , 4F
文明建築差不多的話 可以考慮改開大趴 這樣就可以運走了

05/18 18:40, , 5F
我出15000兵也會死一隻 你就當運送中折損吧…