[閒聊] 盟內自己做的影片

看板travian作者 (我不是人)時間16年前 (2008/04/17 03:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
恩...我又出現了0.0 HKS3正歡樂的推WW中 這次阿..由於WW關係 正式和LAM成為一體盟nya(字打不出來..就打羅馬拼音) 原因之前也說過了 現在呢..盟內有盟友合製了一個小短片放上了YOUTUBE 想說..這可能是PTT系列在Travian的第一次>////< 所以就跑來發文po連結了 恩..可能會有鄉民會問怎都只有東南的 阿..就..因為這次做比較趕 而且主做的是LAM的卡比大 PTT這邊本來是我在幫忙.. 不過我真的太忙了(原因就別問了...)..所以由我秘書接手..(是正妹..0.0+) 然後由於LAM和PTT東南很熟...外加上...我在P2問半天沒人回我的文= =" 所以內容大致上是定位在東南部份XD" 不過第二版正在趕製中 所以..應該會陸續加上其他的XD..... http://hk.youtube.com/watch?v=bKYUhrahPsA http://tw.youtube.com/watch?v=dtgSKEU3dnk 先放上這個連結.... Nya-LPSE CDRW -- Q胖:JOS,你跟他都是越南人..幹麻下手那麼重? JOS:(呿~)他是南越的,我是北越的 ___________________________________________原來小花花是外籍勞工 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/17 03:46, , 1F
頭推~XDrz 有出現我篇排的Taipei 101 ~XDGC

04/17 03:50, , 2F
XD

04/17 03:51, , 3F
你的作品和名稱出現超多次XDDDDDDD

04/17 03:54, , 4F
放心..兩位還會繼續出現的XDXD

04/17 09:21, , 5F
為什麼太忙阿?

04/17 10:25, , 6F
好感人 T_T

04/17 11:24, , 7F
為什麼太忙阿?

04/17 11:57, , 8F
因為豆漿濃阿!
※ 編輯: FDDFDFDA 來自: 140.114.212.133 (04/17 13:13)

04/17 14:09, , 9F
推 感人的作品和簽名檔

04/17 14:25, , 10F
有人看出梗阿XD..