[閒聊] 讓我想起了ogame......

看板travian作者 (IMCO金牌)時間16年前 (2008/04/10 20:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有多少版友是也玩過ogame的 因為我是最近幾個月在學弟的推薦下才開始玩travian的 之前高中都是在玩ogame 甚至還瘋到跑去當遊戲管理員 扯遠了......回到重點...... 話說最近想要轉型當狼 所有就生了一些兵想要出去打打肥羊 然後在同學的建議下先生了一些使者騎士 然後我就發現 原來使者騎士的速度之快 完全不是那些帝國兵可以相比的 我就很興奮的想說乾脆用使者騎士去搬光別人家好了 結果馬上被同學罵阿呆 他叫我去仔細看一下 我才發現原來使者騎士負載量是0 囧rz 就是這一點讓我想起了以前ogame的間諜衛星部隊 雖然後來也被禁了 不過一次10幾萬顆間諜衛星的日子 還真是有點讓人懷念啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.179.9

04/10 20:55, , 1F
衛星流嗎 只聽過理論還沒看過人用XD

04/10 20:56, , 2F
間諜衛星跟使者騎士怎麼比阿 速度差太多了

04/10 21:15, , 3F
帳送人ㄌ.... 你沒看過死星流。

04/11 13:57, , 4F
見識過 間諜流 與 死星持續攻打

04/11 18:29, , 5F
不是用2百萬間諜檔人大軍嗎(爆)