[請益] TWX 的GM

看板travian作者 (((((((0.0))))))￿)時間16年前 (2008/04/03 03:55), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
都跟他們說有人開分身 他們竟然回我說 為了防止惡意檢舉必須要有確切證據 港服都會直接去查IP的 很多帳號很明顯就是同一個人 以下是TW3 ggjaz3344, ggjaz1234, ggjaz5566, ggjaz6582, 3388ggjaz, 6582ggjaz, gg6582jaz, gg0320jaz 319ggjaz, 520ggjaz, 320ggjaz, 777ggjaz, ggjaz222 111ggjaz, 222ggjaz, 333ggjaz, 444ggjaz, 555ggjaz ggjaz444, ggjaz666, ggjaz555(6) 竟然不讓我檢舉 搞屁阿 台服不管哪個伺服器 一堆都是分身 看了真是超不爽 尤其室友也開 更是不爽 本來比我小隻的 因為開了兩隻分身 而比我大隻 操!! 有誰可以跟我說怎樣檢舉比較有效 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

04/03 04:09, , 1F
把你懷疑的原因寫下來吧,例如她兵力恢復很快阿諸如此類

04/03 04:12, , 2F
還有要加小妹...

04/03 04:16, , 3F
這批分身很大批喔= ='

04/03 04:35, , 4F
總共21個

04/03 04:41, , 5F
加小妹很有用

04/03 10:29, , 6F
GM想養肥 在用大刀砍!?