[閒聊] 檢舉教學

看板travian作者 (小桃真漂亮!)時間16年前 (2008/03/04 08:11), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
一開始,不會檢舉的話,就先寄IGM給 MH(0|0),例如:標題打上,我被罵了 或是懷疑多重帳號。 MH就會寄來一封標檢舉格式的IGM。 內容要你寫出, 問題帳號: 違反那一條規則? 1. 懷疑多重帳號 2. 資源不正常的運輸 3. 口出不雅語句 其他,我就忘了。 懷疑原因: 連結:把那一封有問題的IGM寄給MH,如無則不用附。 玩遊戲,我看到最多的情形是多重帳號、和口出不雅句。 在遊戲規則中也有指出, 「當帳號出現“Duomy001,Duomy002,Duomy003...” 等類似的情況, 不要奇怪你的帳戶會被封鎖或刪除。」 口出不雅語句只要附連結,MH回覆你的同時,他就被鎖了。 而且,好像在三天之後,那個帳號就會自動消失了。 我將遊戲規則中的說明拿出來, 下列行為都將受到處罰,其範圍包括所有玩家撰寫的介紹, 帳號名稱,聯盟名稱,村莊名稱及短消息中: 含有政治性、含有不堪入耳的、帶誹謗性質的、含有性別歧視、種族歧視、 宣傳邪教的內容;任何輕視他人信仰、種族、國籍、性別、年齡的語句及 淫褻及不雅內容; 發佈任何對未成年人有害的,或違反當地及國際法規的內容,包括淫褻及不雅的、 非法的圖片或連結; 違反遊戲服務條款及情況及附加規則對其他玩家進行勒索敲詐; 在公開場合未經防守及攻擊兩方玩家允許發佈的戰鬥報告。 在某篇文章中,有指出玩家的威脅,可以去和MH檢舉。 我曾試過,那是沒用的。當時,在hk s4的假的ACG V盟主說要找ACG的人車爆我。 我寄給MH,他說,那屬於玩家之間的紛爭,並沒有違反遊戲規則,他無法處理。 ------------------------------------------------------------------------ 我以香港四服的檢舉格式為例: 您好, 為方便我們更快捷處理有關的問題帳號及資訊,請根據以下格式及所需資訊回報,未能依下以格式回報或未能提供足夠資訊的貼子將不會被處理,請各位合作。 問題帳號(必需) 懷疑/回報分類(必需, 可選擇多項) 1. 擁有多重帳號 2. 超越資源運送上限 3. 發出含有不雅語句訊息 4. 好友攻擊或村莊轉讓 5. 使用外掛或其他輔助程式 6. 其他 懷疑/回報原因(必需) 問題連結或網址(必需) 香港Travian管理團隊 敬上 [HKT#SY20080304095259] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.120

03/04 11:26, , 1F
威脅指的以武力威脅,用和平對待來換取資源回報

03/04 11:36, , 2F
低調說 天行者要鎖帳比較隨性喔 小魔女很歸毛

03/04 11:46, , 3F
小魔女很龜毛+1

03/04 11:49, , 4F
小魔女很龜毛+1

03/04 13:41, , 5F
                     +1

03/04 13:50, , 6F
可是我有看過連號.但是MH跟我說沒問題耶

03/04 13:51, , 7F
MH跟我說有處裡過了,但是我試試攻擊連號的三個村還是可以

03/04 13:52, , 8F
打,並沒有被封鎖

03/04 16:46, , 9F
hks5我按照格式回報回去~MH問可以幫甚麼忙= =

03/04 20:23, , 10F
連號也有可能是朋友 我就是...
※ 編輯: aihosea 來自: 61.229.158.155 (03/04 21:46)

03/04 22:53, , 11F
罵人不會被瞬刪帳號...連MUTIL也不會,我家附近的MUTIL

03/04 22:54, , 12F
從過年就發現他被鎖帳號到現在帳號全都還在XD

03/04 22:57, , 13F
罵人只要先回一封道歉文給對方,再把連結給MH就解鎖了