[問題] 關於英雄以及盔甲鐵匠升級的蠢問題

看板travian作者 (飄零)時間16年前 (2008/02/23 17:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,小的又來問蠢問題了(鄉民:你煩不煩啊) Q1: 假設小的先產了幾隻大頭兵送去別人家裡當土匪 然後再跑去鐵匠或盔甲廠那升級能力 那麼等到研發完成之後外出工作的大頭兵會同步提升能力嗎? 還是研發完成之後產的兵才有提升? Q2: 英雄造好之後本身素質不受鐵匠盔甲的加成影響,這點我有看過XD 可是如果我是拿升級過後的兵去轉英雄的話 那等小兵當上英雄的初始能力會是哪個? 1.不管有沒有升級,一率打回原形,只看原始兵種能力轉換 2.有看升級,所以轉英雄後初始能力也會增加 以上,感謝各位鄉民的支持愛護 樓下兩行據說叫做TRA版新人專用簽名檔? 我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.122.28

02/23 17:14, , 1F

02/23 17:18, , 2F
感激XD,那我繼續乖乖研發將騎...

02/23 18:38, , 3F
只要同條村子的兵,先後產的都會受到鐵匠盔甲場的效果