[問題] 開拓者可以偷跑嗎..?

看板travian作者 (Killerswin)時間16年前 (2008/02/16 18:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- 事情是這樣子的.. 小弟一村目前正在開 Party.. 不過目前的文明度離可以開下一個村剩下 < 500.. 所以想問能否在 Party 結束時間之前,提前讓開拓者出發.. 目的是 Party 一結束,開拓者馬上就能到達 ( 節省時間.. 不曉得行不行得通.. ---------------------- 原本打算親自試試看,不過因為單程距離超過 2 小時.. 所以先行尋求解答 ( 我膽子小.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.241

02/16 18:18, , 1F
應該是不行

02/16 18:19, , 2F
CAN'T(因為我想偷跑過=W=)

02/16 18:19, , 3F
的確是不行,文明點不足不給出門。

02/16 18:42, , 4F
我昨天也想這麼作 哈哈 跟樓上說的一模一樣

02/16 18:49, , 5F
看來只得犧牲睡眠慢慢等到 Party 開完了..囧

02/16 19:51, , 6F
如果是夠開一個村子,可是同時兩組開拓出去咧?

02/16 20:20, , 7F
先到的先開村 另一組不夠文明點就回家睡覺

02/17 12:18, , 8F
你點那個點就知道了,能派出去就是你都符合資格...