[閒聊] 沒想到有人對高盧這麼的有興趣

看板travian作者 (狼寶)時間16年前 (2008/01/16 01:02), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
S2剛開時 我也很高興的跑去註冊~~ 想說玩個不一樣的~於是就改玩了高盧 當然高盧就是努力的挖山洞 當然剛出保護期 大家都互相搶? 我被羅馬搶過 被方陣搶過......當然棒棒兵是少不了的 某位條頓玩家 一直很不死心的來我家作客 甚至還在停火令期間來我家吃飯 原本~~條頓一定要靠搶 我自己在S1當條頓我也知道 所以他搶我 我也是隨便他 反正我山洞夠 他都搶不到 直到了停火令他派兵來我家吃飯= =......他明明知道這村不是廢村的 我寄過信的 於是我就試了一下陷阱 竟然很順利的抓住了10個士兵 原本想說 這位玩家會自己來救走 或是寫信過來要求我放人之類的 結果阿 他竟然要他的羅馬朋友幫忙救回來= =......真的是........信都不會用阿 後來阿~~~他就好一陣子都沒來了~~那我也就繼續生資源之類的 然後他也加入了盟PvP-SW ================================================ 每天點資源偶而生點方陣 就在剛剛~他又來我家玩啦~~不過等我發現時 他已經玩完回家了 當然~我慢慢累積起來的17方陣全死了~~不過他的50棒棒也死了14隻 我只能說 這位還對高盧真是喜歡阿 ============================================================================== 丟了信給他 他也看了 卻都是沒回 反倒是他的羅馬朋友立刻回信來跟我解釋 @@ 說他要準備開2村 所以大肆搶劫 ======================================================================= 結論就是繼續龜起來~~~總有一天也是會爬起來的= =+ 我是在(-47|-73)的狼狼窩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.150

01/16 01:04, , 1F
說不定他朋友就是他~~

01/16 01:05, , 2F
=口=!!!

01/16 01:06, , 3F
我2個人都有丟信啦療鈍根羅馬的都丟 因為後來還跟那羅馬

01/16 01:07, , 4F
玩家蠻聊的來的

01/16 01:31, , 5F
檢舉他 檢舉他 一次鎖兩個

01/16 07:10, , 6F
條頓不管怎樣都是大肆搶劫阿...|||

01/16 08:48, , 7F
這就是傳說中的多重帳號嗎!

01/16 10:18, , 8F
我2個人都有丟信啦 可是只有羅馬玩家有回我信

01/16 10:19, , 9F
這個條頓玩家都沒回我~~為什麼大家會覺得它是多重帳號?

01/16 10:20, , 10F
我在S1的時候都不太打高盧主意~

01/16 11:26, , 11F
不打高盧是怕抱0不是不敢打吧@@

01/16 12:07, , 12F
這麼說也對啦~高盧山洞大真的不好搶~"~派少了又怕陷阱

01/16 22:39, , 13F
很好的朋友會有很高的機會互開跟資源送過量