討論串[賣書] 澳洲打工度假聖經
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrea0520 (珍妮花)時間12年前 (2012/01/22 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊有一本澳洲打工度假聖經~. 買來有翻了一下~也有做了一些記號~. 但是大致上非常的新. 我買了差不多一個月左右~. 後來發現用不到. 售價250元. 地點台北(忠孝復興站)面交佳. 請跟我聯絡~. 0987620203. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwjwater (iwj)時間11年前 (2012/08/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲打工度假聖經. 太雅出版社 2012/2出版. 九成新. 原價370 售270. 台北可面交. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.225.106.152.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jyelin (假設)時間11年前 (2012/10/03 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
已回國. 欲售出聖經一本. 2011.3版本. 台北面交or郵寄. 意者站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.121.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uptomoon (該面對的...)時間10年前 (2014/06/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為旅行計畫改變, 所以沒有成行~. 手邊有一本"澳洲打工度假聖經",第十四刷(2012年12月10日) 九成新, 無筆記. 原價370元, 售 250元. 高雄市各捷運站 面交可. 有意者站內信喔. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.189.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doris1101 (熱到快溶化了~)時間9年前 (2014/10/06 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
規劃改變, 最後沒有去到夢想中的澳洲. 書名 澳洲打工度假聖經",第十四刷. 出版日期 2012年12月10日 九成新, 極少部分的黃色螢光筆劃線. 價格 原價370元, 售180元就好. 台中面交可 若要寄送,請買家自付運費. 同時亦有出售LP 澳洲版 兩本同時購買 亦有優惠. 有意者站內信喔.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁