討論串想去西藏,有沒有推薦的旅行社?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者souswan (我很想你)時間20年前 (2004/08/14 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想要去西藏玩. 據說,西藏一定要跟團才能辦VISA. 我想,跟團大概也比較好. 不然那裡那裡大..... 不知道有沒有人有去過. 可以推薦一下旅行社嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.181.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tectonics (Coastal Range)時間20年前 (2004/08/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我沒去過西藏,但非常想去。之前在網路上找到這家旅行社,. 感覺還不錯,行程很棒。本來這個暑假我想跟這個團去,. 但有人勸我研究所新生的暑假還是多讀點書,所以就不去了,. 給你參考看看:http://www.flying.com.tw/travel/trip/trip1.htm. 西藏旅遊中文書籍相關

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kry (:))時間20年前 (2004/08/24 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛去西藏新疆玩了一趟回來. 台灣人去西藏主要是有入藏批函的問題. 如果你沒有要到阿里地區的話,其實可以自己去比較自由. 我是走滇藏公路入藏,沒辦批函,是靠路上遇到的大陸友人幫忙,才混進拉薩的. 你還可以選擇搭飛機或走青藏公路,飛機是一定要有入藏批函才能開票. 我朋友是委託玉山票務幫忙訂機票跟批函
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorf (朵麩)時間20年前 (2004/08/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近才跟姊姊兩個人去西藏. 其實自己去會好玩很多. 悠閒的在拉薩晃晃還挺好的... 不用跟著團的行程..這跑那跑. 我們是由青藏線進入. 在拉薩的時候也有遇到一個由滇藏線進的台灣人. 自己去的話.通常就是自己在成都.或是雲南.青海... 或者是旅遊者聚集的民宿..青年旅館... 找一起包車的同伴..
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Banking (卡住了)時間19年前 (2004/09/24 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
您指的是?? 真的 能不跟團就不要跟. 尤其是台灣新一代的年輕人 要多培養冒險犯難的精神. 多出去探索外面的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.221.69.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁