看板 [ travel ]
討論串[問題] 抽到全國的泰國機票...跟團好還是自由行?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rebreew (胡桃九)時間13年前 (2011/08/05 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我看新聞說下半年泰國景氣回暖旅遊會旺. 想問問那像我之前抽獎抽到保留的機票團費會不會漲價阿. 再漲下去我就無錢消受了.... 可是又好想去泰國度個假 看行程也都很棒. 而且我也發現 他好像可以自由行耶. 之前朋友自由行去結果吃壞肚子敗興而歸. 但又怕跟團被逼著去買燕窩珠寶什麼的. 想問問大家去泰國都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xunter123 (火星來的)時間13年前 (2011/08/07 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我去年也有抽到你這種送機票的. 不知道你是甚麼旅行社 每家好像規定都不太一樣. 我的是全國的 繳了兵稅險那些的就可以保留一年. (兵稅險幾千塊吧 我覺得這樣保留一年沒有限制你要馬上跟著旅行社時間出發還算不錯)今年初 我將我的年假 用掉. 好開心!!!!!. 該玩的都有玩到喔 還算划算. 飯店、吃住
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gotony (徵求清倉團)時間9年前 (2014/10/31 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 , 搜尋了一下全國. 發現好久都沒有討論的文章了 XD. 大致上 看到如果是跟團的好像評價都還算可以(好像不會硬是強迫購物). 單拿機票的好像很少人討論@@". 最近兩個月上網預訂出發的機票時間 ,. 反而沒有網路上常講的 , 客服很難聯繫上的問題 ,. 因為客服都會主動打電話詢問機票時間是
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者koyasukozue (忘了放寒假)時間6年前 (2018/03/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
也是一樣搜尋了一下全國. 發現大部分是討論跟團. 拿機票自由行的比較少. 想請問價格加加減減自付7800元是包含機場稅那些共7800元嗎. 最近也抽到抵用券. 很猶豫要不要向全國旅行社登記. 請問有沒有人使用這個抵用券選自由行的呢?. 還有前文作者們(不知道會不會看到這篇)去回來的感想如何?. 如果
首頁
上一頁
下一頁
尾頁