[問題] 新加坡航空KrisFlyer會員申請問題

看板travel作者 (喬韓森)時間3月前 (2024/01/13 16:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
想請問一下 因為爸媽想要出國玩 我要幫他們申請會員以累積里程數用 先幫媽媽申請 很順利 但後來要幫爸爸申請 就一直出現錯誤 出現錯誤碼: 系統正排除狀況中,目前無法處理您的需求。請稍後再試。(錯誤代碼:B0999) 改申請"註冊會員" 卻是可以成功 但只要申請"KrisFlyer會員" 就一定會跳這個錯誤碼 官網找了很久 都找不到可以求助的電話或EMAIL 請旅行社幫忙 他們也說新航台灣沒有窗口 只有一個顧客服務電話+886 2 77507708 但也沒有申請會員這方面的協助 想請問一下 這個會員有紙本的申請方式或像是EMAIL表單其他的方式嗎 還是這個網頁本來就時好時壞 (但我已經連試兩天了 還試了三個不同的網路環境 連桌機 筆電 手機 Chrome / Edge都試過) 但感覺應該是沒效... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.149.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1705136347.A.EF2.html

01/14 07:47, 3月前 , 1F
所以是生不出會員卡號嗎?建議去新航臉書留言,會有人回

01/14 07:47, 3月前 , 2F
如果有辦法下載APP登入,也可以用APP私訊,效率更高

01/14 18:08, 3月前 , 3F
謝謝建議 馬上下載APP