[問題] 別邸海與森的飯店有人住過嗎?

看板travel作者 (nihonbashi)時間5年前 (2019/03/07 17:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
這幾年去日本都往東京跑,對於都市的擁擠與繁忙有點厭倦了 開始想往日本的郊區旅遊或是大自然路線 但是郊區似乎交通上會花比較多時間 點跟點的距離比較長所以有在考慮要不要跟團 最近看到人家介紹皇族的別墅=>別邸 海與森林 房間就可以看到日出很寧靜很舒服的感覺 讓一直跑都市的我開始嚮往這樣的氛圍了 還想要去採草莓,日本草莓出了名又大又甜又好吃的!!! 而且據說還能草莓吃到飽(? 如果像這樣郊區的行程大家會建議跟團還是自助呢? 如果跟團想要住別邸 海與森林的話是可以跟旅行社指定嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.145.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1551950829.A.25E.html

03/11 20:17, 5年前 , 1F
我之前跟太平洋旅行社去玩有住過,而且我覺得去郊

03/11 20:17, 5年前 , 2F
區還是跟團比較好吧,跟團交通比較方便一點

03/18 03:14, 5年前 , 3F
別邸海與森的餐點讓我很難忘~是正宗日本料理

03/18 03:14, 5年前 , 4F
樓上說的旅行社在日本團規劃的不錯~我有跟過~