[問題] 帶爸媽日本孝親之旅

看板travel作者 (想放假阿)時間5年前 (2018/10/12 00:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
最近工作告一個段落 剛好拿到一筆獎金 想說帶我爸媽去日本泡湯之旅 當個孝順的兒子體恤父母搭機辛勞 選離台灣只要三小時飛行航程的日本 剛好爸媽也喜歡日本 我自己覺得帶父母去日本 選擇自助可能會比較辛苦一點 直接考慮跟團 目前看上太平洋旅行社的行程 可以入住星野界阿爾卑斯 https://www.pac-group.net/index.php?prog=team_info&team=BR-TT181108A Day 1 台北/成田 Day 2 昭和國營紀念公園(賞銀杏)/燈燈庵懷石宴orUKAI鳥山料理/高尾山(搭乘電纜) LA VISTA富士河口湖 Day 3 河口湖紅葉祭(紅葉迴廊)/久保田一竹美術館(楓)/大王山葵園/ 星野界阿爾卑斯 Day 4 安曇野千尋繪本美術館/輕井澤舊街道/輕井澤OUTLET THE PRINCE輕井澤 Day 5 雲場池(楓)/新宿御苑(菊花展)/東京都內逛街散策 紀尾井町藝廊酒店 Day 6 淺草酉之市祭典/成田山公園紅葉祭/成田機場/台北 我自己覺得這行程入住的飯店都不錯 可以泡湯也可以賞景 也可以逛outlet 不知道有沒有人參加類似的行程 我只擔心爸媽會覺得行程太緊湊 第一次帶爸媽跟團我蠻緊張啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1539276210.A.5F4.html

10/12 09:46, 5年前 , 1F
我是太平洋的毓婷!如果有需要可以找我服務唷!

10/12 09:49, 5年前 , 2F
幾乎是上午一個,下午一個景點,行程走得很悠閒唷!

10/13 08:34, 5年前 , 3F
不用太緊張啦,太平洋旅行社的團放心跟就好

10/18 14:52, 5年前 , 4F
感覺不緊湊 應該可以滿享受的

10/20 01:13, 5年前 , 5F
我看行程上沒太多問題 參加太平洋的團可以好好放鬆拉

10/22 18:12, 5年前 , 6F
應該還好吧!自助更緊張XD

10/29 00:46, 5年前 , 7F
看起來還算順拉 跟團別太擔心