[徵伴] 九月中旬舊金山徵伴!!!!

看板travel作者 (gargoyle)時間8年前 (2016/08/30 23:14), 8年前編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
日期、天數;10/20~10/31 地點:舊金山 我方性別、人數:女生一人 email or messenger: 希望性別、人數:女生1~2人 行程大概、預算: 八年級女生,第一次自助旅行,媽媽超級超級擔心 預計10/20左右從紐約飛往舊金山,希望可以徵人一起住hostel,到10/31會飛走 時間很彈性,不要差太多天都可以配合 因為只有一個人,可能只在市區玩玩 因為只有一個人,可能只在市區玩玩 但是如果你計畫租車(我不會開車),或者到國家公園,我都可以一起分擔 希望可以徵女生1~2人,重點是跟我一起住hostel!!!!!!我全部都可以配合 媽媽擔心到睡不著,希望可以順利徵到伴 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.131.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1472570073.A.28E.html

08/30 23:41, , 1F

08/30 23:41, , 2F
※ 編輯: yescover (42.73.52.26), 08/31/2016 00:57:06

08/31 00:58, , 3F
煩惱到連標題都打錯,是十月中旬喔

08/31 12:48, , 4F
大T可以修改標題

09/01 05:49, , 5F
我也想去舊金山...可是我是男......