[問題] 旅遊紀念雜物怎收藏?

看板travel作者 (耶穌愛你^-^)時間11年前 (2013/03/03 16:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
隨著出國次數增多 家裡大大小小的紀念品也暴增 並不一定是花錢買的 有的只是某地的DM、票根或小東西 因為有難忘的回憶 所以也捨不得丟 但要收藏也頗困擾 想問問經驗豐富的版友們 你們是如何收藏旅行紀念雜物呢? 謝謝~ :) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好時機就是現在!!若您有不需要的書籍,雜物 http://0rz.tw/a34O6*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->3->3.Ptt-Charity公益版歡迎您一起舉手之勞做公益◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.146.24

03/03 16:46, , 1F
拍照之後把大部分丟掉 XD

03/03 16:47, , 2F
我個人習慣將DM行程用大牛皮紙袋收藏做分類,之後說不定

03/03 16:48, , 3F
還有機會用得上,一些小紀念品就變成家中擺設

03/03 16:49, , 4F
但常被我媽說屯垃圾