[問題] 畢旅加床費用問題

看板travel作者 (小書僮)時間12年前 (2011/08/20 22:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈摟 板上的大家好 因為我們班湊了30個人準備八月底到泰國畢旅 我們這群有四個女生 而搬上的人也都湊好了兩個兩個睡一間 結果就在上禮拜我們這群之中的一個女的突然爽約說不去畢旅了 原因我也不想詳述了(很煩) 結果這個女生必須被沒收當初的訂金跟在繳違約金三千多元 但是問題是他如果不去 變成我們只剩單數三個人 房間問題就變得很難分 想說和旅行社討論可不可以雙人房加床 但是旅行社說加床費用要我們付 請問一下這合理嗎? 還是我們其實是可以不用付加床費用的? 因為當初並不是我們說不去而是別人 沒有必用讓我們來承擔這個額外的費用吧 拜託大家有什麼好建議可以提供給我嗎???謝謝 還有領隊是男生 也不好過去跟領隊睡一間吧 不知道大家有沒有看懂我現在的窘境 快要出發了 實在是很不想為了這種是破壞度假的興致 謝謝大家的回答!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.159.240

08/20 23:08, , 1F
加床加價本來就是合理的 只是加床那個人的團費應該要比

08/20 23:08, , 2F
你們還低一點就是了 要是都一樣的話就不合理~

08/20 23:10, , 3F
這方便要跟旅行社問清楚 或是問問那間飯店有無三人房

08/22 11:25, , 4F
正常本來就有房間了.另一人不去你還是有佔一半的房間

08/22 11:26, , 5F
領隊是男的跟你們都沒關係.你只要跟旅行社說.本來我就有

08/22 11:27, , 6F
房間但我讓你們少開一間房用加床到別間費用還是一樣