[問題] 請問去土耳其自助旅行花費大概多少?

看板travel作者 (每天都被自己師醒)時間13年前 (2011/04/23 01:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題,預定是暑假去玩 爬文查了土耳其,有自助過的強者女生說比歐洲便宜,但沒說多少錢 我查了旅行社,比較高檔的團費大概都8萬一個人 查了易遊網的機加酒 八天五夜五萬多 暑假大概還會漲 但我也查了他們的關西行程 發現比我去年暑假去關西自助旅行時貴了7000~8000左右@@ 所以我猜若自助旅行 價格也許還有壓低的空間 想請問去土耳其玩 自己訂機票+平價旅館(像青年旅館那種) 玩個五六天左右 價格大概可以抓多少?建議怎麼訂票? 雖然我有存款,但我家那隻還是學生,出不起太高的價格,又不讓我幫他出錢 如果土耳其太貴 可能又要找別的旅行地點了Orz 可是我真的好嚮往伊斯坦堡和聖索菲亞教堂哦>< 麻煩最近有去過的強者大大回答我一下,將致贈p幣以示微薄的謝意,謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.148.119

04/23 06:56, , 1F
其實看你吃喝 便宜的20土幣就可以解決

04/23 06:56, , 2F
還有土耳其那些景點記得帶國際學生 有些價差4倍

04/23 06:57, , 3F
*國際學生證 尤其是皇宮 博物館 大教堂等等

04/23 06:58, , 4F
我2008去 算是小奢侈(吃了一些貴的餐廳) 一人8萬