[問題] 請問關於去劍湖山

看板travel作者 (血染八月)時間14年前 (2010/08/12 20:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問關於去劍湖山世界 究竟乘坐交通工具能不能夠直達劍湖山世界呢? 之前有去過的同學說不能夠直接到達劍湖山世界... 那請問有什麼方法呢QQ 還市希望能夠有直接到達的方法... -- 01020304050607080910 11121314151617181920 21222324252627282930 31323334353637 慶修修修琦菘賀破修破 琦修修慶琦琦森破修琦 琦佑佑破慶琦亨 38394041424344454647 48495051525354555657 58596061626364656667 68697071727374 75767778798081828384 85868788899091929394 95969798990001020304 05060708091011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.203.187

08/12 22:50, , 1F
三年前去過有公車可以直達 只是玩完要下去搭計程車比較好

08/12 22:50, , 2F
因為車次不太好等 而且玩完很累 應該不會想等公車

08/12 22:52, , 3F
謝謝

08/14 00:09, , 4F
看你從哪裡去啊 日統客運有從台北到劍湖山