討論串[鞠躬]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者DreamPursuer (捕夢捉影)時間15年前 (2009/06/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板主揮汗評閱,以及各位厚愛,. 敝人於此全台最大(?)譯者交流平台獲獎,. 榮幸之至,. 看到都跳起來了XDDDD. 回頭看看譯文,. 仍有未臻細緻之處。. 期盼以後能繼續與大家共同切磋成長。. p.s.要看流暢的譯文請看一號!. 他的很順,只是誤譯可惜了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BloodyJoker (自在飛花,無邊絲雨)時間15年前 (2009/06/16 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我也會得名,而且還是第二名。. 因為我一開始標題就沒翻完了 囧。. 一直到寄出去才發現,但是也為時已晚。. 能夠獲得評審垂青以及板友支持實在不勝榮幸,也不勝惶恐。. 以後也請不吝賜教。. --. 國產男:「幹你娘!」 「唉唷~好噁心!」「罵髒話!沒水準!」「低級!垃圾!」. ABC:「幹你娘!
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者myknons ( )時間15年前 (2009/06/17 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝評審的指教,讓我看到我自己沒有察覺的錯誤。. 也謝謝大家的鼓勵,看到了很開心呀~. 有些地方在翻時真的翻到快抓破頭了,怎麼看都覺得奇怪。. 現在看看別人的譯文,發現自己的瓶頸在他人的譯文裡卻有更合適的表達方式,. 就覺得還是要再虛心學習。. 還是感謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者japalura (蜥蜴)時間15年前 (2009/06/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位辛苦的評審們. 這是我第一次參加翻譯比賽. 很驚訝能幸運地得到了佳作. 同時也覺得非常有趣. 學到了很多. 翻譯真是好玩的事啊!. 我們平常都埋著頭翻自己的. 很少有機會觀摩其他譯者的作品. 藉著這次機會. 在翻譯上有很多的體會. 看到很多不同的風格. 所以也謝謝參賽的各位. 我們是不是也來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁