[心得] 留學文件推薦Aboa’s English Studio

看板translator作者 (狂)時間3年前 (2021/03/08 14:02), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
◎ 項目為必填項目,詳細請參閱 #1KEr8OrU (translator) ◎帳號(譯者或案主):Aboa ◎評價(正評或負評):超級正評!! ○事由: 在2020年初我想申請加拿大MSBA,正苦惱申請文件沒人修改時,就在網路上看到有人推薦 Aboa的編修服務,於是拜託Aboa幫我編修加拿大三間學校Western - Ivey Business School, Mcgill – Desautels Business School , HEC Montreal, 的SOP,我第一次寫 SOP總是覺得非常生澀且抓不到方向,整篇文章邏輯與內容也不盡理想,在編修過程中, Aboa一定會來回三次把我寫得初版英文稿刪減贅字與潤飾 (改完後超像Native寫得),把 專業工作術語(Supply Chain and Data相關)改得非常到位,完全的詮釋我想在SOP裡想表 示的工作能力與內容,Aboa也會點出我少寫得內容或是我少詮釋得個人優勢,讓我的SOP 內容更亮眼。雖然最後因為疫情與個人因素我沒有繼續加拿大碩士的申請,但這次經驗讓 我與Aboa有了第二次合作。 2020年底,我轉向申請美國MSBA or Data Science,請Aboa幫我潤飾的SOP有Georgetown University - Data Science and Analytics, U of Connecticut – Business Analytics and Project Management, Syracuse University – MSBA,最後很高興我拿 到這三間學校的錄取,特別講一下Georgetown,即便我是跨領域申請 Data Science (原 po是商院的),學校對SOP的要求可能會希望寫多一些Technical上的內容,原本以為這個 Program可能涼了,因為怕SOP內容不夠Tech,但最後的錄取結果證明,Aboa幫我編修的 SOP還是能夠讓我Supply Chain的工作經驗與商院背景通過學校審核的,後來問Aboa才知 道原來她一直都有在吸收Data Science and Business Analytics領域相關的知識,或許 是因為這樣,Aboa幫我改過得SOP才能讓學校認為我的背景與工作經驗也能在Data Science program中存活下來吧~ 最後我要說,Aboa真的非常有耐心的修改我自己都覺得寫超爛的文章,也會在百忙之中用 盡全力幫忙趕學校Deadline,我非常喜歡跟Aboa的合作經驗! 以後有機會還會再找他幫 忙! Aboa的email: siaojyunwu@gmail.com ◎至少擇一填寫 案件類型與成交價格 : SoP/Personal Statement/Essay 0-400英文字 台幣 2400元 400-800英文字 台幣 3200元 800-1200英文字 台幣 4000元 P.S.在完成SoP底稿編修後,若需針對不同學校客製內容,每份(每間學校)基本收費為 台幣800元。確實報價待評估修改幅度後確定。 -- 幫我以前的學生代發推薦文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.181.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/translator/M.1615183336.A.389.html

03/08 21:24, 3年前 , 1F